Crepes
(Allergene A,C,G, Mehl, Eier, Milch Salz)
Beläge
Zimt/Zucker
(Allergene A,C,G,)
Marmelade
(Allergene A,C,F,G,)
Apfelmus
(Allergene A,C,G, und Zusatzstoffe 11,14)
Kinderschokolade
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)
Nutella
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)
mit Früchten der Saison
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,14)
Allergene
A. Glutenhaltiges Getreide (Weizen [wie Dinkel und Khorasan-Weizen], Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon)
B. Krebstiere
C. Eier
D. Fische
E. Erdnüsse
F. Sojabohnen
G. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pecan- oder Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
I. Sellerie
J. Senf
K. Sesamsamen
L. Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)
M. Lupinen
N. Weichtiere
Zusatzstoffe
- koffeinhaltig
- mit Farbstoff
- chininhaltig
- konserviert
- mit Geschmacksverstärker
- geschwefelt
- geschwärzt
- mit Phosphat
- Phenylalaninquelle
- mit Süßungsmitteln
- mit Antioxidationsmitteln
- gewachst
- taurinhaltig
- mit Säuerungsmitteln / Säuerungsregluatoren
- mit Stabilisatoren
- Nitritpökelsalz