Crepes

(Allergene A,C,G, Mehl, Eier, Milch Salz)

Beläge

Zimt/Zucker
(Allergene A,C,G,)        

Marmelade
(Allergene A,C,F,G,)         

Apfelmus
(Allergene A,C,G, und Zusatzstoffe 11,14)           

Kinderschokolade
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)        

Nutella
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,15)     

mit Früchten der Saison    
(Allergene A,C,G,H und Zusatzstoffe 11,14)  

Allergene

A. Glutenhaltiges Getreide (Weizen [wie Dinkel und Khorasan-Weizen], Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon)
B. Krebstiere
C. Eier
D. Fische
E. Erdnüsse
F. Sojabohnen
G. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte (Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pecan- oder Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
I. Sellerie
J. Senf
K. Sesamsamen
L. Schwefeldioxid und Sulfite (in einer Konzentration von 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)
M. Lupinen
N. Weichtiere

Zusatzstoffe

  1. koffeinhaltig
  2. mit Farbstoff
  3. chininhaltig
  4. konserviert
  5. mit Geschmacksverstärker
  6. geschwefelt
  7. geschwärzt
  8. mit Phosphat
  9. Phenylalaninquelle
  10. mit Süßungsmitteln
  11. mit Antioxidationsmitteln
  12. gewachst
  13.  taurinhaltig
  14. mit Säuerungsmitteln / Säuerungsregluatoren
  15. mit Stabilisatoren
  16. Nitritpökelsalz